ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Об оплате через сайт

На сайте управляющей компании появилась возможность оплаты услуг посредством безналичных карт. Данный сервис доступен даже для незарегистрированных пользователей!

В разделе сайта «Оплата» можно произвести оплату услуг управляющей компании вашей банковской картой (способ оплаты «ТинькоффБанк»). К оплате принимаются любые банковские карты (Visa, MasterCard, MIRAccept, PCIdss), размер комиссии составляет 1,29% от суммы платежа.

К сожалению, услуги «Горводоканала», «Новосибирскэнергосбыта» или «Техногаз-Сервиса» таким способом оплатить нельзя.

ЕСТЬ ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, производящих оплату по квитанции, сформированной в лицевом счете. Сайт предлагает к оплате сумму по всем получателям услуг. Это неправильно, разработчики сайта пока это исправить не могут. Мы имеем право принимать платежи только в части тех услуг, которые начисляются в пользу ООО УК "Сфера".  Платежи в адрес "Горводоканала", "Техногаз-Сервис", "Новосибирскэнергосбыт" и прочих организаций мы принимать не имеем права. Если вы их оплатите - сумма излишней оплаты встанет на аванс по оплате услуг управляющей компании. На услуги вышеперечисленных компаний платеж не зачислится.

Таким образом, поправляйте сумму, предлагаемую к оплате, вручную согласно той, которая стоит в разделе 2 единого платежного документа по строке получателя услуг ООО УК "Сфера".


Дата публикации: 5 Февраля 2019